Отварное филе морского языка - 150 г.
Морская капуста - 70 г.
Помидор - 1 шт.
Пекинская капуста - листья.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Паприка молотая - по вкусу.
Соль, красный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления
Шаг 1 Филе морского языка нарезать небольшими кусочками прямоугольной формы, сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 2 Помидор вымыть, нарезать кружочками, слегка обжарить в сливочном масле, посолить.
Шаг 3 Листья пекинской капусты вымыть, обсушить, выложить на тарелку.
Шаг 4 Сверху разложить кусочки морского языка, кружочки помидора и морскую капусту.
Шаг 5 Посыпать салат паприкой и перцем.
Приятного аппетита!