ТВОРОЖНЫЙ ДОМИК

Ингредиенты:
✔ 300 г вкусного жирного творога 
✔ 16 шт квадратного галетного или песочного печенья, примерно 5 см на 5 см 
✔ 2 столовые ложки сметаны 
✔ 1/2 стакана сахара 
✔ щепотка соли 
✔ ванильный сахар 
✔ тертый на мелкой терке шоколад или какао 
✔ 1-2 банана 
✔ 1 стакан молока для смачивания печенья
Приготовление: 
1. Творог перетереть через сито, добавить сметанку, соль, ванильку, сахар и шоколад или какао. Если творог суховат — добавить еще сметанки. 
2. Приготовить полиэтилен (при помощи него формируем домик). 
3. Печенье окунаем с двух сторон в молоко (не вымачиваем в молоке, а только окунаем !) и выкладываем в 3 или 4 ряда на целофан. В три ряда получится треугольный домик, в четыре — квадратный. 
4. Обильно смазываем творожной массой. По серединке кладём целый очищенный банан. 
5. Затем при помощи целлофана приподнимаем крайние ряды вверх, делая шалашик. 
6. Можно с торца оставить банан, а можно залепить все творогом. : ) 
7. В таком виде, оставить домик в холодильнике, чтобы немножко застыл. 
8. Далее, вынимаем из холода, разворачиваем целлофан и выкладываем на блюдо. 
9. Пока домик охлаждался, приготовить глазурь: 
✔ 50 г масла 
✔ 2 столовые ложки молока 
✔ 3 столовые ложки какао 
✔ 1/2 стакана сахара 
10. Растопить в кастрюльке все ингредиенты и довести до кипения. Поварить пару минут и сразу с огня залить тортик, а то глазурь быстро остывает. 
11. Верх покрыть глазурью. Дать постоять час другой (но домик с галетного печенья лучше оставить постоять ночь), чтобы печенье пропиталось и можно кушать. ) Не поверите, очень вкусная штука, готовится быстро и удобно, самое то для нашего праздника! 
Именинный домик, конечно же, можно украсить сахарными цветочками или еще чем. 








 Приятного аппетита!