1,5 кг свинины (брюшина)
2 шт морковь2 луковицы
400 гр грибов
400 гр шпината
соль
перец
растительное масло по вкусу
1.Шпинат нарезаем и обжариваем на растительном масле, морковь натираем на терке и также обжариваем на растительном масле, грибы и лук нарезаем и обжариваем вместе на растительном масле.
2.Свинину выкладываем на пищевую пленку или фольгу, отбиваем и придаем мясу форму прямоугольника, солим, перчим по вкусу.
3.На край выкладываем обжаренный шпинат, предварительно положите его в сито, чтобы стекла излишняя жидкость, заворачиваем, затем морковь, заворачиваем и обжаренные грибы, распределяем по всей оставшейся части мяса, заворачиваем.
4.По желанию мясной рулет можно обвязать бечевкой, но если мясо хорошо отбито, оно не толстое, то хорошо заворачивается в рулет и его можно не обвязывать.
5.Рулет выкладываем на противень или в форму для запекания, накрываем фольгой и запекаем 1час 20 минут или по готовности в предварительно нагретой духовке при температуре 180-200С. За 10-15 минут до окончания запекания, фольгу снять, чтобы рулет зарумянился, но это по желанию.