НЕОБХОДИМО:
На 250 гр готового слоеного теста1 красный сладкий болгарский перец
1 красный лук
25 мл оливкового масла
1 ч.л.молотой паприки
250 гр свиного фарша
10 ломтиков копченой колбаски
1 яйцо для смазки
1.Обжарить на растительном масле мелко порезанный лук и сладкий перец.
2.Добавить в блендер фарш и обжаренные овощи, соль, перец и сладкую паприку по вкусу, взбить до однородной массы.
3.На тесто выложить колбаску, на нее фарш с овощами, свернуть рулетом, рулет порезать на 2-3 части, смазать взбитым яйцом.
4.Запекать в предварительно нагретой духовке до 200С около 15-20 минут.
2.Добавить в блендер фарш и обжаренные овощи, соль, перец и сладкую паприку по вкусу, взбить до однородной массы.
3.На тесто выложить колбаску, на нее фарш с овощами, свернуть рулетом, рулет порезать на 2-3 части, смазать взбитым яйцом.
4.Запекать в предварительно нагретой духовке до 200С около 15-20 минут.