БЛАНМАНЖЕ - ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ


beauty 1.jpg
 НЕОБХОДИМО:

-1 банка сгущённого молока 
-400 гр творога (можно обычный магазинный) 
-25 гр желатина на 200 мл воды 

1.Желатин растворить в воде,причем необходимо помнить,что если вы используете обычный желатин,время его набухания 50 минут,если быстрорастворимый 25 минут, 

2.Далее желатин,можно поставить в микроволновку,чтобы он хорошо нагрелся,но не закипел,а можно на огне,постоянно помешивая,не доводя до кипения,затем охладить, 

3.Творог смешиваем со сгущенным молоком и взбиваем миксером до однородной массы, 


4.В приготовленную творожную массу выливаем охлажденный желатин и перемешиваем (если вы хотите приготовить желе с фруктами,то можно добавить порезанные кусочки ананаса,мандарина,апельсина все зависит от вашей фантазии, 

5.Творожное желе заливаем в форму и оставляем в холодном месте на несколько часов,лучше на ночь. Украшаем по своему усмотрению.