НЕОБХОДИМО:
-1 банка сгущённого молока
-400 гр творога (можно обычный магазинный)
-25 гр желатина на 200 мл воды
1.Желатин растворить в воде,причем необходимо помнить,что если вы используете обычный желатин,время его набухания 50 минут,если быстрорастворимый 25 минут,
2.Далее желатин,можно поставить в микроволновку,чтобы он хорошо нагрелся,но не закипел,а можно на огне,постоянно помешивая,не доводя до кипения,затем охладить,
3.Творог смешиваем со сгущенным молоком и взбиваем миксером до однородной массы,
4.В приготовленную творожную массу выливаем охлажденный желатин и перемешиваем (если вы хотите приготовить желе с фруктами,то можно добавить порезанные кусочки ананаса,мандарина,апельсина все зависит от вашей фантазии,
5.Творожное желе заливаем в форму и оставляем в холодном месте на несколько часов,лучше на ночь. Украшаем по своему усмотрению.