КУРИНОЕ ФИЛЕ в КЛЯРЕ

КУРИНОЕ ФИЛЕ в КЛЯРЕ.jpg

Куриное филе в кляре-простая и вкусная закуска. Все гости будут в восторге!

НЕОБХОДИМО:
800 гр куриного филе
3 яйца
3-4 ст.л.муки с горкой
1 ч.л.соли без горки
перец, специи для курицы по вкусу 


1.Куриное филе порезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, добавить специи.
2.Яйца взбить вилкой, добавить сметану или майонез, муку, по желанию можно добавить любимые специи для курицы и все взбить блендером или обычным венчиком, консистенция кляра должны быть как густая сметана.
3.Обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла, опуская кусочки филе в кляр, затем в масло. Жарим с обеих сторон до золотистого цвета.