СКУМБРИЯ В РУКАВЕ ПОД МАЙОНЕЗОМ


Прекрасная еда из рыбного меню для тех, кто бережет свое драгоценное здоровье и считает калории.
Рыба, благодаря собственному жиру, после запекания становится сочной, невероятно вкусной и полезной.

Ингредиенты:

Скумбрия — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Майонез — 100 г
Лимон — 1 шт
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

Почистить скумбрию, отрезать голову, хорошо помыть водой и надрезать вдоль со стороны спины. Лук порезать полукольцами. Натереть рыбку солью, перцем и смазать майонезом. В разрез на спине и в брюшко вложить лук, взбрызнуть щедро соком лимона. В рукав выложить слой лука на него уложить скумбрию и завязать рукав. Запекать в духовке в течении 35-40 мину при температуре 180 градусов.