Творожная запеканка к чаю

Творожная запеканка к чаю — ароматная, нежная, сочная. Что может быть вкуснее и полезнее?


Ингредиенты:

500 г творога
100 г сахара
100 г манки
50 г молока
50 г сливочного масла (мягкого)
2 яйца.Пакетик ванилина.


Приготовление:
Творог, сахар, яйца, размягченное сливочное масло, молоко, ванилин выложить в чашку.
Хорошо взбить миксером и потихоньку всыпаем манную крупу.

Размешиваем так, чтоб не было комочков.
Готовую массу выложить в форму для запекания.
Оставить на 40 минут для набухания манки.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов, примерно 30-40 минут, до золотистого цвета.
Готовность определять деревянной зубочисткой.
Вкусно в холодном виде и со сметаной. Но можно и со сгущенкой или вареньем.
Приятного аппетита!