Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

Ингредиенты:

●творог до 17 % жирности (две пачки по 180 г) 
●соль щепотка 
●сахар 1-2 ч. л. 
●мука 1 ст. л. 
●мука для обваливания 
●растительное масло для жарки. 

Приготовление: 

В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Я пользовалась толкушкой с дырочками. 

Творог не должен липнуть к рукам. 
Чтобы сырники были одинакового размера, я скатала толстую колбаску из творога и разрезала её на шайбы. 

Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять. 

В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагреть, выложить сырники, накрыть крышкой, убавить огонь (3,5 из 9-и) для электро. 

Не трогать их, не двигать, не тревожить, пока низ не подрумянится. Перевернуть и снова жарить под крышкой до готовности. 

Можно добавить в творог любой наполнитель, на ваш вкус: изюм, банан, яблоко, курагу.. 
Мне было вкусно просто так. 
Приятного аппетита!