шашлык в банке вкуснее чем на мангале


000daoriginal.jpg 
Ингредиенты для шашлыка в банке:
свинина (антрекот) — 1 кг 
бекон — 250 г 
лук репчатый — 2-3 шт. 
сок ½ 
лимона вода — 100 мл 
соль 
перец 
кориандр 
приправы для шашлыка 

Способ приготовления шашлыка в банке:
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.

Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.

Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Достаем потрясающе аппетитный шашлык!...
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :))