СВИНОЙ РУЛЕТ в ДУХОВКЕ

rulet.JPG
НЕОБХОДИМО:

2,5 кг Свиной брюшины 
100 гр бекона 
2-3 зубчика чеснока 
10 листиков шалфея 
1 веточка розмарина 
масло растительное, соль, перец. 

1.Свиную брюшину разрезать, чтобы получилась, как книжка раскладушка. 
2.Бекон мелко порезать и немного обжарить на сковороде. 3.Чеснок мелко порубить. 
4.На свиную брюшину по всей длине выложить обжаренный бекон, листочки розмарина (можно заменить сухим), листочки шалфея (можно заменить мятой), посолить, поперчить по вкусу. 
5.Свернуть в рулет навстречу к друг другу, перевязать веревкой по всей длине рулета. 
6.Форму для запекания смазать маслом, положить рулет, сам рулет также смазать и полить оливковым маслом, запекать в духовке 1,45 часа при температуре 180С.