Хрустящие треугольные котлетки

Ингредиенты: 

-Вафельные коржи 
-Фарш 
-Лук репчатый 
-Зелень 
-Специи 
-Яйца 

Сбор: Тут главное, действительно найти коржи, а дальше все просто и можно импровизировать (лопатка, курица, рыба). 

Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый растение (можно мелко порезать или через мясорубку), соль, перец, яйцо.
 Количество случайное, если фарша мало, можно намазать потоньше, если хотите менее мучные котлетки, помясистее — мастерите мясной слой толще — на ваш вкус и желание. 
Я использовала только два коржика из четырех (фарша и едоков было немного), чтобы котлетки были потолще. 

Разделить готовый фарш по коржу, накрыть сверху вторым, аккуратно прижать по целой поверхности и дать полежать минут пятнадцать, чтоб коржи немного увлажнились от фарша и никак не крошились при нарезке. 
Затем нарезать как пиццу или торт — треугольными кусками. Обмакнуть в яйце и жарить с двух сторон на сковороде на среднем огне пред готовности.

Сколько жарить зависит от толщины вашей котлетки — чем толще скоромный слой — тем дольше. 
Можно прикрыть крышкой. 

В результате получаются очень вкусные и привлекательные котлетки, а вафельный корж просто заменяет панировку и создает интересный клетчатый рельеф. 
Приятного аппетита!