МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ.jpg
Меняя ингредиенты рулет можно приготовить очень красочным и он украсит любой праздничный стол!


Состав и приготовление:
3 шт куриного филе
300 гр бекона
150 гр творожного прессованного сыра
100 гр чернослива
1 палочка сельдерея

Вместо чернослива можно положить курагу, а сельдерей заменить сладким перцем яркого цвета или соленым огурцом, зеленью.

1.Куриное филе разрезать вдоль, но не до конца, развернуть в виде книжки, отбить кулинарным молоточком.
2.На фольгу выложить пластинки бекона, сверху на него уложить куриное филе, посолить и поперчить по вкусу.
3.С краю выложить сыр, чернослив, сельдерей и свернуть в рулет, края завернуть в виде конфеты.

4.Рулет положить в форму, налить воды на 2 см высоты и запечь в предварительно нагретой духовке 50 минут при температуре 180-190С. Вот и всё. Приятного аппетита!