
1 стакан кефира
2 стакана муки
1 стакан тертого сыра
20-30 гр мелко порезанной зелени
по 12 чайной ложки соли,сахара,разрыхлителя
Приготовления:
1.В миску добавить кефир, соль, сахар,разрыхлитель, перемешать и дать постоять около 5 минут, чтобы на поверхности начали образовываться пузыри.
2.Добавить сыр, мелко порезанную зелень по вашему вкусу, перемешать.
3.Добавить 1 стакан просеянной муки, перемешать, затем добавить второй стакан муки и замесить тесто руками.
4.Тесто разделить на части в зависимости от диаметра вашей сковородки.
5.Лепешки раскатать и жарить с обоих сторон по 2-3 минуты на среднем огне под закрытой крышкой на растительном масле.