ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ ПРАЗДНИЧНАЯ СВИНИНА

СВИНИНА ПРАЗДНИЧНАЯ.jpg
Такая мясная закуска украсит любой праздничный стол!

Ингредиенты:
На 2 кг свиной шейки
1 шт куриного филе
1 морковь
4-5 зубчиков чеснока
1/2 стакана клюквы
1 ст.л. соевого соуса
соль, перец, кориандр по вкусу 

1.Свинину нарезаем в виде книжки, то есть не дорезая до конца.
2.Свинину снаружи и внутри хорошо солим, перчим, натираем чесноком пропущенным через пресс.
3.Клюкву раздавить и пропустить через сито, добавить соевый соус, приготовленным соусом натереть свинину внутри в каждом разрезе.
4.Куриную грудку нарезать на полоски, морковь на полоски, их количество должно совпадать с количеством разрезов на мясе.
5.После того, как мясо натерли клюквенным соусом вставляем в каждый разрез полоску куриного филе и пластинку моркови, оставляем мясо промариноваться 30-40 минут, затем завязываем ниткой.
6.Мясо обжариваем на сковороде до румяной корочки с двух сторон, чтобы оно при запекании было сочным, затем плотно заворачиваем в фольгу.
6.Запекаем 1,5 часа при температуре 180С.
7.Для получения на мясе румяной корочки, фольгу раскрываем и даем мясу немного зарумяниться по своему вкусу.
8.Мясо должно полностью остыть, затем снимаем веревку и нарезаем.