Холодный торт с бананом


t6.jpg
Ингредиенты:
- 500 г пряников,
- 500 г сметаны,
- 2 банана,
- 100 г сахарной пудры,
- 1 стакан чищеных орехов, 


Приготовление: 

Пудру смешиваем со сметаной. 
Пряники режем толщиной по 3-4 миллиметра, а бананы – 1-2 миллиметра. 

Обжариваем на сковороде и меленько рубим ножом орехи. Находим миску соответствующего размера. 
Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. 

На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. 
Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. 
Утрамбовываете рукой и ставите на ночь в холодильник. 

Утром переворачиваете на поднос (блюдо), снимаете пищевую пленку и все – наш тортик готов. 
Украшаете, едите и наслаждаетесь.