Сказочно вкусный "сковородошный" торт с творожным заварным кремом

Время приготовления: 

50 мин. 
Порций: 6 

Вам потребуется: 
для теста: 
-100 г сливочного масла; 
-2 ст. л. сметаны; 
-2/3 стакана сахара; 
-1 яйцо; 
-1 ст. л. меда; 
-0,5 ч. л. соды; 
-200 г муки. 

для крема: 
-1 яйцо; 
-2/3 стакана сахара; 
-2 ст. л. муки; 
-100 г сливочного масла; 
-500 г жирного творога. 

Как готовить: 
1. КРЕМ 
Яйцо растираем с сахаром, смешиваем с мукой. Растираем с размягченным сливочным маслом. Творог несколько раз пропускаем через мясорубку (протираем через сито или прибегаем, как я, к помощи кухонного комбайна). Смешиваем обе массы и ставим вариться - сначала крем будет жидким, но постепенно загустеет. Не забывайте постоянно помешивать - привкус горелого в креме почему-то чувствуется особенно сильно. 
2. ТЕСТО 
Замешиваем негустое тесто - все ингредиенты соединяем вместе. Визуально делим тесто на несколько равных частей, распределяем в форме(я готовила все коржи на сковороде, но можно и запекать в духовке), выпекаем по одному коржи - температура 180 градусов, около 15 минут. Смазываем теплые коржи теплым кремом и оставляем на пару часов при комнатной температуре, потом торт надо переставить в холодильник. 

Приятного аппетита!