Ленивый рис с мясом


Ингредиенты и приготовление:
4 морковинки натереть на крупной терке
2 крупные луковицы нарезать
Все обжарить на раст. масле и выложить на дно смазанной маслом формы с высокими бортиками.

Голяшки 800г замариновать: соль, перец, приправа для курицы, 1 ст.л. майонеза. Оставить на часик.
На морковку с луком высыпать сверху 2 стакана риса, затем выложить голяшки и залить все аккуратно 3-мя стаканами воды.
Запекать до готовности.
Можно накрывать периодически фольгой, чтобы курочка не пригорела.
Если мало будет воды, чтобы рис приготовился, в процессе можно подливать (скорее всего придётся).
Нам очень понравилось! Приготовьте и вы!
Приятного аппетита!