Салат с курицей и грецкими орехами



Ингредиенты
Филе куриное - 150 г.
Яйца - 2 шт.
Грибы (шампиньоны) - 100 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Чеснок - 2 зубчика.
Орехи грецкие - 100 г.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу.

Способ приготовления
Шаг 1 Репчатый лук мелко нарезать.
Шаг 2 Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. Затем на раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Шаг 3 Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать.
Шаг 4 Яйца отварить и натереть на терке. Орехи измельчить.
Шаг 5 Чеснок выдавить через пресс.
Шаг 6 Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Шаг 7 Выложить салат слоями: 1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом), 2 слой – яйца (смазать майонезом), 3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совсем чуть-чуть), 4 слой – сыр с чесноком и майонезом, 5 слой – грецкие орехи.

Приятного аппетита!