Салат Ежик


Ингредиенты
Грибы (шампиньоны) - 300 г.
Куриная грудка - 300 г.
Сыр - 200 г.
Лук-порей - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Морковь корейская - 400 г.
Салатные листья - 3-5 шт.
Майонез - 300 г.

Способ приготовления
Шаг 1 Отварить куриную грудку, нарезать соломкой.
Шаг 2 Грибы обжарить с луком-пореем.
Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить, натереть на мелкой терке.
Шаг 4 Сыр натереть на мелкую терку.
Шаг 5 Салат выкладывать слоями: салатные листья, сверху грибы с луком, курица, майонез, яйца, майонез, сыр, корейская морковь.
Шаг 6 Сформировать ежика. Украсить маслинами, грибами, листьями салата и редиски.

Приятного аппетита!