Ингредиенты
Шампанское - 300 мл.
Сок и цедра одного лимона.
Сахар - 2 ст.л.
Желатин - 20 г.
Крем:
Шампанское - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Сливки - 75 мл.
Способ приготовления
Шаг 1 Налить в сотейник литр воды. Добавить сахар и цедру. Довести до кипения и снять с огня.
Шаг 2 Добавить желатин и сок лимона. Процедить через сито.
Шаг 3 Разлить в бокалы и поставить в холодильник на три часа.
Шаг 4 Крем: Взбить сливки с сахаром, добавить лимонный сок и шампанское.
Шаг 5 Затем выложить сверху крем. Посыпать тертым шоколадом.
Приятного аппетита!