1. Помидоры - 8 шт.
2. Картофель - 8 крупных клубней
3. Яйца - 5-6 шт.
4. Лук - 3-4 шт.
5. Сливочное масло - 2 ст. ложки
6. Соль
7. Зелень петрушки
8. Зелень укропа
Способ приготовления
1. Чистим картофель и лук, моем, нарезаем дольками и обжариваем.
2. Отдельно обжариваем помытые и нарезанные ломтиками помидоры.
3. Все выкладываем на смазанную маслом сковороду (или в металлическую невысокую кастрюлю), солим и заливаем взбитыми яйцами.4. Запекаем в духовке до золотистой корочки.
5. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6