Помидоры, запеченные с картофелем и яйцом


Ингредиенты

1. Помидоры - 8 шт.

2. Картофель - 8 крупных клубней

3. Яйца - 5-6 шт.

4. Лук - 3-4 шт.

5. Сливочное масло - 2 ст. ложки

6. Соль

7. Зелень петрушки

8. Зелень укропа

Способ приготовления

1. Чистим картофель и лук, моем, нарезаем дольками и обжариваем.

2. Отдельно обжариваем помытые и нарезанные ломтиками помидоры.
3. Все выкладываем на смазанную маслом сковороду (или в металлическую невысокую кастрюлю), солим и заливаем взбитыми яйцами.

4. Запекаем в духовке до золотистой корочки.

5. При подаче посыпать мелкорубленой зеленью.
Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6