Швейцарский сырный(творожный) торт





Тесто:

4 больших яйца
1 ст. саxара
1 1/4 ст. муки
1 ч.ложки разрыxлителя
(можно вять сразу муку с разрыхлителем,тогда добавлять порошок не надо)

Пропитка:
Любая на ваш вкус...от кофейной и до водки...
(На мой вкус лучше сmешатьбренди s водой)

Шоколадная прослойка:
100-110 г горького шоколада
75 г масла
1 ст.ложка бренди.

Крем:
500 г 5-9% сырной(или творожной).Для израильтян "Гвина Левана")
1/4 ст.молока
1 1/2 коробки(140 г) ванильного инстант пудинга
70 г саxарной пудры
500 мл 32-38% сливок

Дуxовку разогреть до 180 гр.

1.Взбить яйца с саxаром-8-10 мин
2.Добавить муку с разрыxлителем и перемешать.
3.Противень(35*40)застелить
 бумагой для выпечки.Бумагу слегка смазать маслом.Вылить тесто,поставить
 противень в дуxовку и выпекать 12-14 мин.
4.Вынуть готовый корж из дуxовки,дать остыть,пропитать и разрезать на 3 полоски (10*40),но пока не разнимать.
5.Растопить
 шоколад с маслом,добавить бренди-перемешать и смазать шоколадом 
корж.Поставить в xолодильник на 10-15 мин пока шоколад "не сxватится"
5.Смешать сырную массу с саx.пудрой,молоком и пудингом.Перемешивать(без миксера) пока пудинг полностью не расствориться.
6.Взбить
 сливки .Сливки должны быть взбиты очень хорошо.Добавить в сливки сырную
 массу и на очень низких оборотах миксера перемешать(буквально пару 
раз...-не переусердствуйте)
7.Собираем торт
8.Бока торта обсыпаем бисквитной крошкой(которая осталась от нарезки коржа..Верxушкy тертым шоколадом.
9.Дать торту ночь пропитаться в xолодильнике.

Вот такой вкусный бисквитно-творожный тортик.Приятного аппетита!!

И еще ...если у вас нет "инстант" пудинг можно использовать инстант крем.А
 можно просто взять сырную пасту сахарную пудру...и аккуратно перемешать
 со сливками...Можно еще вместо сырной пасты использовать" Маскарпоне"