Нам потребуется: 1 кабачок, 1 цукини (средние), 1 средняя луковица, 2 яйца, мука 3-4 ст. ложки, 2-3 зубчика чеснока, зелень - петрушка, укроп по пучку, масло растительное для жарки, соль, черный перец по вкусу.
Кабачок и цукини (если нет цукини, можно применять только кабачки или наоборот)помыть, обрезать плодоожку, натереть на мелкой терке. Луковицу почистить тоже натереть на мелкой терке. Перемешать, отжать и слить лишнюю жидкость. Вбить сырые яйца, добавить соль, перец по вкусу, мелко порезанную зелень, муку. Все хорошенько перемешать.
Жарить в сковороде с растительным маслом, как оладьи с двух сторон. Все получается быстро и очень вкусно. Подавать со сметаной.