торт из баклажанов с грибами





Потребуется: баклажаны - 2 шт., болгарский перец, чеснок - 3 зубчика, яйцо, кефир - 60-70 мл., сода - 1/3 чайной ложки, соль, мука. 
Начинки: 1. Майонез, чеснок, тертый сыр. 
                  2. Майонез, жареные грибы, укроп.

Приготовление: баклажаны, один крупный болгарский перец и 3 зубчика чеснока пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль по вкусу, кефир, соду, соль. 
Муки добавить столько, как на оладьи. 
Из этого теста испечь блины. 
Чтобы они были не очень жирные, я пекла на сковороде с тефлоновым покрытием для блинов, наливая немного масла. 
Начинку для торта готовим заранее. 
Чередуем начинки между блинами. 
Сверху торт украшаем обжаренными помидорами.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!