Потребуется: баклажаны - 2 шт., болгарский перец, чеснок - 3 зубчика, яйцо, кефир - 60-70 мл., сода - 1/3 чайной ложки, соль, мука.
Начинки: 1. Майонез, чеснок, тертый сыр.
2. Майонез, жареные грибы, укроп.
Приготовление: баклажаны, один крупный болгарский перец и 3 зубчика чеснока пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль по вкусу, кефир, соду, соль.
Приготовление: баклажаны, один крупный болгарский перец и 3 зубчика чеснока пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль по вкусу, кефир, соду, соль.
Муки добавить столько, как на оладьи.
Из этого теста испечь блины.
Чтобы они были не очень жирные, я пекла на сковороде с тефлоновым покрытием для блинов, наливая немного масла.
Начинку для торта готовим заранее.
Чередуем начинки между блинами.
Сверху торт украшаем обжаренными помидорами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!