Воздушная лакомка которая съедается мгновенно....
Готовлю в мафиннице смазанной кисточкой под. маслом. 4 белка взбиваю с щепоткой соли до пышной пены, дальше взбивая добавляю постепенно 5 ст. ложек сахара, 4 желтка, 2 ст.ложки под.масла и уже деревянной ложкой осторожно вмешиваю 4ст.ложки с большим верхом муки смешанной с 1 ч ложкой, неполной, разрыхлителя.
Смотрите по вашей муке если жидкое добавьте муки... Оно должно быть воздушное. Ложкой осторожно выкладываю тесто в формочки и вставляю тоненькие ломтики небольшого яблока .
Всё!....в духовку нагретую на 200 градусов, время смотрите по вашей духовке. Шарлотка должна хорошо поднятся и зарумянится.
Наслаждайтесь