Ингредиенты:
Отварная куриная грудка около 300 грамм
Сырая морковь 2 шт
Чеснок раздавленный
Твердый сыр - 150 грамм
Соленый огурец 2 шт
Лук репчатый 4 шт
Отварные яйца 2-3 шт
Растительное масло
Майонез
Чернослив - 200 грамм
Салат выкладывается слоями: - первый слой отварная куриная грудка или свинина мелкими кубиками около 300 грамм, промазать майонезом - второй слой сырую морковь потереть на крупной терке, добавить раздавленный чеснок и поджарить на растительном масле - третий слой распарить вяленый чернослив, затем мелко нарезать, промазать майонезом - четвертый слой натереть на крупной терке твердый сыр, промазать слегка майонезом - пятый слой натереть на крупной терке соленый огурец - шестой слой обжаренный лук - седьмой слой натереть на терке 2-3 яйца, промазать майонезом. Украсить можно по своему усмотрение, например зеленым луком. |