Торт Сникерс



snikers.jpg 
Приготовьте для торта: 

Для теста: 
- 3 яйца 
- 1 стакан сахара 
- 3 ст. ложки какао 
- 3 ст. ложки сметаны 
- 1 стакан муки - 1 ст. ложка разрыхлителя (порошок для выпечки) 

1-й крем: 
- 3 стакана молока 
- 1 стакан манки 
- ¾ стакана сахара 
- 250г сливочного масла 

2-й крем: 
- 1 пачка крекера (печенье) 
- 0,5л вареной сгущенки 
- 200г жареного арахиса 

Для глазури: 
- 200г шоколада 

Готовим тесто. 
Отделяем желтки от белков. Белки взбиваем с сахаром, осторожно добавляем желтки и продолжаем взбивать. Смешиваем какао со сметаной и добавляем к яйцам. Добавляем муку и разрыхлитель, хорошо вымешаем, разделим пополам и выльем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут. Должно получиться два коржа. 
Готовим 1-й крем. На молоке варим манную кашу, добавляем сахар. Когда каша остынет, вымешиваем ее с маслом. 
Готовим 2-й крем. Измельчаем крекер и мешаем его со сгущенным молоком и арахисом. Орехи измельчать не надо. Когда остынут коржи – складываем торт в таком порядке: корж, половина 1-го крема, 2-й крем, оставшийся 1-й крем, корж. 
Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке и полить им торт. 
Украсить можно арахисом или нарисовать узоры на шоколаде ножом.