Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

001.jpg
Поедается моментально
Мой рецепт моментальной квашенной капусты в банке Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально. 

Можете мне поверить Каждый год я делаю много банок за сезон и всегда ничего не остается 
И так что нужно: 
-капуста белокачанная, 
-морковь, 
-соль, 
-сахар или мед, 
-охлажденная кипяченая вода, 
-банка трехлитровая и желание конечно 

Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если лишнее, то можно в другую банку, например, литровую, или сделать салат Моркови берем по вкусу 

Я кладу немного Натираю на крупной терке или режу соломкой
Теперь аккуратно перемешиваем Мять ее не надо!!!
и плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем вам удобно 
На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю 
 Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку 
Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована 
Поэтому подождите немного и опять долейте. 
После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара 
Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок 
Через сутки капуста готова 
Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.