Фаршированная картошка

Фаршированная картошка.jpg


Ингредиенты:
1 кг картошки, 
200 г фарша, 
1 луковица, 
300 г набор замороженных овощей (брокколи, стручковая фасоль, лук порей, грибы) 
100-150 г куриного мясо, 
100 г сыра, 
майонез. 

 Приготовление: 
1. Рассыпчатую крупную картошку почистить, разделить пополам и вынуть ножиком сердцевину и разложить в круглую форму по бокам. 
2. Луковицу мелко нашинковать соединить с фаршем, добавить соль, перец , ложка майонеза и ложку масла. 
3. Из фарша налепить маленькие шарики и накрыть картошку. 
4. Замороженные овощи соединить с картошкой вынутой из середины картошки, добавить 2 ложки майонеза, 1 ложка масла, посолить и поперчить и положить в середины формы. Можно добавить немного мяса по бокам формы. Испечь 50 мин на 180 гр. 
Вынуть , посыпать сыром и еще готовить 10 мин в духовке.