Маринованный лучок для шашлыка

Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать
4-5 луковиц 
 2-3 зубчика чеснока 
 2-3 ст.л. уксуса 
 5 ст.л. растительного масла 
 2-3 ч.л. сахара 
 лавровый лист 
 перец черный 
 сухая зелень петрушки и укропа 
 соль по вкусу 

Лук нарезаем кольцами или полукольцами.  Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку.  Добавляем сухую зелень петрушки и укропа.  Далее лавровый лист,  Следом сахар,  Перец (соль по - вкусу).  
Заливаем уксусом,  Хорошенько перемешиваем.  
Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле До золотистого цвета со всех сторон Заливаем наш лук КИПЯЩИМ маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука,можно и оставить - как пожелаете и опять же хорошенько перемешиваем Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике Лук получается очень вкусным,им можно и отбивную посыпать и в салатик добавить, а можно и просто так с хлебушком свежим покушать!