ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ

Друзья, специально для любителей острых блюд, в моём арсенале нашёлся кулинарный рецепт очень вкусного блюда «Помидоры по-корейски».
 
Эти острые помидоры готовятся очень быстро. Рецепт очень простой и доступен любому начинающему кулинару. Уже через несколько дней вы сможете насладиться вкусом этих остреньких помидор, которые станут отличной заготовкой на зиму. Итак, приступим…
Ингредиенты для блюда «Помидоры по-корейски»:
  • Помидоры — 2 кг
  • Болгарский перец — 4 шт.
  • Горький перец – 1 шт.
  • Чеснок — 2 головки
  • Морковь — 4 шт.
  • Зелень — петрушка, укроп, базилик по вкусу
Для заправки:
  • Уксус 6% — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Соль — 2 стол. ложки
Как приготовить помидоры по-корейски:
  1. Помидоры необходимо порезать крупно (то есть пополам).
  2. Перец, чеснок ,  морковь перекручиваем на мясорубке и перемешиваем.
  3. Зелень нарезаем и добавляем сюда соль, сахар, масло и уксус.
  4. Укладываем слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
  5. Банку закрываем крышкой и ставим в холодильник в перевернутом виде на горлышко. (Это для того, чтобы помидорчики сверху банки были готовы к употреблению уже через 8 часов).
Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!
Хранить можно в холодильнике достаточно долго, но не удержитесь — скушаете быстро.
Всем желаю приятного аппетита!