БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС - ФАРШИРОВАННЫЙ БАГЕТ!

0 2016-01-26_221742.png
Ингредиенты:

200 гр мягкого сыра
100 гр твердого сыра
1 пучок зелени петрушки
50 гр артишоков (замена консервированный сладкий перец или грибы)
12 ч.л.чесночного порошка
1 багет
50 гр сливочного масла
2 зубчика чеснока
приправы по вкусу

Приготовления:
1.В емкости смешайте мягкий сыр,натертый на терке твердый сыр,мелко порезанную зелень,артишоки или порезанный консервированный сладкий перец или консервированные шампиньоны,добавьте чесночный порошок,все хорошо перемешайте
2.Багет разрежьте на 4 части,чтобы удобнее было вырезать мякоть,выньте мякоть в каждой порезанной части
3.Каждую часть нафаршируйте приготовленной начинкой,порежьте на порционные кусочки и выложите в виде багета на фольгу
4.Сливочное масло растопите,добавьте мелко порезанный чеснок и любимые специи,перемешайте и полейте багет
5.Багет заверните в фольгу и запекайте 20 минут при температуре 180С.