ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ


fin4ioza fgfdfv.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ:


- Вермишель фунчоза – 145 г 
- Морковь – 100 г 
- Огурцы свежие – 145 г 
- Перец сладкий – 45 г 
- Чеснок – 15 г 
- Зелень – 30 г 
- Заправка для фунчозы – 115 г 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

1.Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой 

2.Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить 

3.Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока 

4.Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.