Шоколадный брауни с маскарпоне


Ингредиенты  (6 порций)


Масло сливочное 200 г
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 300 г
Яйцо куриное 5 штук
Сыр маскарпоне 400 г
Мука пшеничная 150 г

Инструкция
1. Растопить шоколад со сливочным маслом.
2. Взбить 3 яйца и 200 грамм сахара, добавить остывшую шоколадную смесь и муку.
3. Для сливочной начинки взбить сливочный сыр, 2 яйца и оставшийся сахар.
4. 3/4 шоколадного теста вылить на лист, смазанный маслом, затем вылить сливочную начинку и сверху оставшееся шоколадное тесто.
5. Выпекать 30 минут в духовке при 180 градусах.
Можно использовать любой сливочный сыр.