ОКОРОЧКА ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● окорочка куриные - 2 шт.; ● сыр твердый - 70-80 г; ● чеснок - 2 зубчика; ● сметана или майонез домашний - 2 ч. л.; ● смесь перцев, приправа для курицы - по вкусу; ● соль - по вкусу; ● масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания). ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Окорочка хорошо вымыть, обсушить, посыпать солью, смесью перцев и приправой. Аккуратно оттянуть кожу и острым ножом сделать прорезы в мясе, где получится, вокруг кости. Прорезы стараться делать не сквозные. Сыр натереть на мелкой терке. Разрезы в окорочках нафаршировать тертым сыром, хорошо вдавливая его внутрь вместе с порезанным чесноком. 




Немного мясо еще посолить и оставшимся сыром посыпать сверху. Шкуру аккуратно натянуть. Смазать окорочка сметаной или майонезом.
Поместить в форму для запекания, застеленную пергаментом и чуть смазанную растительным маслом.
 

Запекать вкуснейшие и аппетитнейшие окорочка, фаршированные сыром, в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35-45 минут до красивой румяной корочки. Подавать в теплом виде с овощами и зеленью. 
Приятного Вам аппетита!