МЯСНОЙ РУЛЕТ

МЯСНОЙ РУЛЕТ3.jpg
Ингредиенты:

1 кг свинины вырезка
4 зубчика чеснока
100 гр свежего сала
1 перец чили
1 пучок кинзы (можно заменить петрушкой) специи

1.Свинину распустить в пласт, отбить молоточком, посолить, натереть чесноком.
2.Распределить мелко нарезанное сало по всей поверхности пласта.
3.Кинзу мелко нарезать и выложить поверх сала, покрошить мелко порезанный перец чили ( по вашему вкусу).
4.Рулет заворачиваем, перевязываем бечевкой, сверху посыпаем солью, перцем и приправой для свинины.
5.Рулет помещаем в емкость и отправляем в холодильник мариноваться на 1 час. 

6.Промаринованный рулет помещаем в рукав для запекания и ставим в предварительно нагретую духовку на 1 час при температуре 200С.