ВЕТЧИНА в БАНКЕ


vet4ina1.jpg
Спешу с Вами поделиться этим замечательным рецептом! Для праздничного стола домашняя ветчина будет достойным блюдом!


НЕОБХОДИМО:

-600 гр куриного мяса (белого и красного)
-1 ст.л.желатина быстрорастворимого
-1 ч.л.итальянских трав
-1 ч.л.трав для мяса
-1-2 зубчика чеснока
-соль,черный молотый перец по вкусу,


1.Мясо нарезаем на небольшие кусочки,добавляем желатин,специи,соль,перец,перемешиваем,оставляем мариноваться на 20-30 минут,
2.Промаринованное мясо выкладываем в пакет для запекания,завязываем с одной стороны ниткой,укладываем в металлическую банку малую,хорошо утрамбовываем и завязываем ниткой сверху,

3.Банку ставим в заранее разогретую духовку на 1 час при температуре 190С ( под банку можно поставить тарелку при запекании),
4.Ветчину охлаждаем и ставим на 12 часов в холодильник.