Салат "Царская шубейка"

Царская шубейка.jpg
Шикарный салат для праздничного стола. Сочетание ингредиентов дает неописуемое наслаждение и некую загадку. Изюминка этого салата вкуснейшая рыба лосось, крабовое мясо и икра.
Ваши гости будут приятно удивлены и рады, смакуя это блюдо!

Ингредиенты:

Картофель – 200 г
Свекла – 300 г
Авокадо – 200 г
Крабовые палочки – 200 г
Малосольный лосось – 300 г
Икра красная – 150 г
Икра черная – 150 г
Майонез – 250 г
Сметана- 250 г
Соль

Приготовление:
Отвариваем картофель и свеклу до готовности. Остывшие овощи очищаем от кожуры и натираем на крупной терке.
Малосольный лосось нарезаем небольшим кубиком.
Авокадо очищаем от кожуры и мелко измельчаем, затем перекладываем авокадо в отдельную тарелку и поливаем его сверху соком лимона.
Крабовые палочки измельчаем тонкой соломкой.
В отдельной посуде смешиваем майонез со сметаной.
Открываем консервные банки с красной и черной икрой.
Затем берем большое плоское блюдо и начинаем выкладывать салат слоями. Первым слоем выкладываем тертый картофель, его немножко подсаливаем и смазываем смесью из сметаны и майонеза.

Вторым слоем выкладываем измельченный малосольный лосось.
Далее слой маринованного авокадо.
Четвертым слоем кладем измельченные крабовые палочки.
Потом тертую свеклу.
Каждый слой салата тщательно перемазываем смесью из сметаны и майонеза.
Последний верхним слоем выкладываем слой красной икры, по бокам салат украшаем слоем черной икры. Затем готовый салат ставим на 3 часа в холодильник для пропитки.
Салат "Царская шубейка" готов. 
Приятного аппетита!