1 кг фарша
1 яйцо
500 г жареных грибов с луком
2 луковицы
150 г твердого сыра
майонез или сметана
соль, перец
перепелиные яйца по желанию
1.В фарш (причем фарш может быть любой) добавляем измельченный лук, солим, перчим, вбиваем яйцо, перемешиваем.
2.Из фарша мокрыми руками формируем колобки и складываем их в форму для выпечки, смазанную маслом.
3.С помощью ложки в каждом колобке делаем гнездо.
4.В гнезда выкладываем обжаренные грибы, сверху делаем сеточку из сметаны или майонеза.
5.Посыпаем гнезда тертым сыром.
6.В гнезда можно разбить перепелиные яйца и сверху посыпать сыром.
7.Запекаем в предварительно нагретой духовке до 200С 30-35 минут.