
Eсли понравился рецепт-Возьмите себе на заметку!
Ингредиенты:
-бездрожжевое слоенное тесто — 500 г
-сыр твердый — 150 г
-соски (вареная колбаса) — 200-250 г
-яйцо — 1 штука
-мука — для подсыпки
-масло сливочное — для формы.
Приготовление:
Нарезаем сосиски.
Сыр натираем на терке.
Раскатываем тесто, высыпать сыр и сосиски.
Равномерно распределяем их по раскатанному тесту. Сворачиваем рулетом и закрепляем концы.
Форму выложить пищевой бумагой или фольгой.
Смазать сливочным маслом.
Выложить рулеты в форму, отдельно взбить и яйцо. Обильно смазать пирог.
Отправляем в духовку выпекать при температуре 180-200 градусов до появления корочки.